Мы отремонтировали машин:

9 8 1 6 2
Город:
Центр локально-кузовного ремонта
Работаем каждый день с 9:00 до 20:00

Статьи

  • Виды кузовных повреждений и методы их устранения

    На протяжении всего периода эксплуатации владельцы автомобилей стремятся сохранить их в целости и сохранности. Однако часто не удается обойти кузовные повреждения стороной. Часто повреждения не зависят от владельцев. Такие повреждения носят разный характер и степень серьезности.

  • Обязателен ли ремонт кузова после мелких ДТП?

    Автомобили постоянно подвержены риску механических повреждений. Дорожно-транспортное происшествие является опасным и распространенным фактором возникновения дефектов на кузове автомобиля. Серьезные аварии случаются реже, и после них машины, как правило, списывают в утиль.

  • Нужна ли предпродажная подготовка кузова?

    Продажа автомобиля на вторичном рынке мероприятие сложное, поскольку покупатели с подозрением относятся к подержанным авто. Для оперативной продажи машины необходимо заинтересовать покупателей красивым внешним видом, для чего стоит устранить образовавшиеся за время эксплуатации дефекты машины.

  • Рихтовка автомобиля с покраской и без покраски | Рихтовка кузова авто

    В момент столкновения автомобиля с любым препятствием на дороге в первую очередь повреждаются элементы кузова машины. Глубокие вмятины, царапины и сколы приводят к замене деталей. Если же повреждения минимальные, мастера ChipsAway устранят их при помощи рихтовки.

  • Арматурные работы

    Ремонт кузова авто может затронуть владельцев как новых, так и подержанных моделей. Последние — чаще в силу возраста, первые — вследствие ДТП или других механических воздействий. Серьезная степень повреждения или износа кузова иногда требует полной разборки и сборки автомобиля.

  • Защитная пленка

    Наружные элементы машины особо подвержены повреждениям от внешних механических воздействий. Поэтому защита кузова является необходимой составляющей ухода и обслуживания автомобиля. Для обеспечения надежной защиты применяют разные технологии и средства, одним из которых является защитная пленка. Оклеивание пленкой – возможность продлить сроки эксплуатации кузовной конструкции или ее отдельных деталей. 

  • Подготовка кузова к покраске

    Кузов - одна из главных частей конструкции автомобиля. Если вы планируете покрасить кузовную часть авто, рекомендуем обратиться в наш автосервис. Наши мастера обладают достаточными навыками и необходимыми средствами для выполнения заказов наших клиентов. В работе мы используем сертифицированные лакокрасочные материалы, которые хорошо ложатся на поверхность и образуют защитный слой от негативного влияния внешних факторов.

  • Удаление вмятин без покраски автомобиля в Москве

    Кузов автомобиля больше остальных компонентов конструкции подвержен негативным внешним воздействиям. Зачастую автомобили получают урон от летящих из под колес камней, при небольших ДТП, во дворах от ударов мячом и пр. Для ликвидации последствий такого воздействия автовладельцам производят беспокрасочный ремонт вмятин машин.

  • Можно ли самому сделать кузовной ремонт?

    У автомобилистов часто возникают непредвиденные ситуации, когда кузов машины получает небольшие повреждения. В такие моменты владелец авто решает: прибегнуть к услугам профессиональных автомастерских или произвести кузовной ремонт собственноручно. Желание самостоятельно ремонтировать машину объясняется стремлением сэкономить деньги.

  • Особенности восстановления кузова после ДТП

    Самые тяжелые повреждения автомобиль получает в дорожных авариях. Даже несильное столкновение на малой скорости может привести к порче сразу нескольких дорогостоящих деталей. Понятно, что столкновение на большой скорости приводит к еще более печальным последствиям.

  • Точечная покраска автомобиля

    В наш автосервис нередко обращаются автовладельцы с просьбой устранить небольшие повреждения на лакокрасочной поверхности машины. Причем сколы и царапины образуются как у аккуратных водителей, так и у лихачей. По статистике повреждения автомобиля, появляющиеся в процессе его эксплуатации, даже опытные водители получают минимум 2 раза в год.

  • Сколько стоит покрасить крыло

    Автовладельцы, которые пользуются услугами автосервисов, интересуются нюансами выполнения различных работ нашими мастерами. В большинстве случаев повышенный интерес к конкретной проблеме - не праздное любопытство. Это желание получить максимум информации о качественной услуге по доступной цене.

  • Качественный кузовной ремонт

    Повреждение кузова автомобиля неприятное событие. Неважно чем оно было вызвано: ДТП, персональной неосторожностью владельца или несчастным случаем. Результатом этого становится вынужденный ремонт кузова. Цена на процедуру восстановления зависит от модели машины, состояния и серьезности повреждения детали.

  • Подготовка автомобиля к зиме

    Автовладельцы начинают готовить транспортные средства к холодному времени года задолго до его начала. Как показывает практика, такой подход правильный. Зимний период хоть и не долог, но суров. Поэтому подготовка автомобиля к зимнему периоду имеет очень большое значение. Владельцу необходимо провести ревизию главных узлов машины, заменить летние шины на зимние, которые предназначаются для езды по обледенелым дорогам.

  • Защитная полировка кузова автомобиля

    Многие автовладельцы замечают на своих автомобилях царапины и сколы, но не считают это критическим повреждением. Они действительно никак не влияют на ходовые качества или комфортабельность авто. Разве что эстетический вид портят. С другой стороны - ведь хочется, чтобы кузов машины был чистым и аккуратным на вид.

  • Полировка глубоких царапин

    Для каждого автовладельца транспортное средство является важной составляющей жизни. Наиболее ответственные владельцы осуществляют регулярный уход за машиной и стараются, как можно аккуратнее вести себя на дорогах. Но даже самый аккуратный водитель не в силах уберечь авто от повреждений.

  • Где сделать кузовной ремонт?

    Трудно представить себе жизнь человека без личного автомобиля. Собственная машина — это комфорт, удобство и легкий способ передвижения. Однако эксплуатация авто неразлучно связана с процессом технического обслуживания и кузовного ремонта.

  • Где покрасить машину?

    Большинство автолюбителей стараются ухаживать за своими автомобилями. Вместе с технической составляющей конструкции, необходимо уделять внимание и внешнему облику машины. Однако не всегда удается сохранить авто в целостности. Выход из строя любого узла или детали в автомобиле – дело хлопотное и зачастую затратное.

  • Где хороший кузовной ремонт?

    Поддержание кузова автомобиля в должном виде такая же необходимость, как и обеспечение технической исправности. Многие владельцы машин тщательно ухаживают за ними, но бывает так, что порой требуется кузовной ремонт. Необходимость восстановления отдельных элементов автомобиля становится следствием разных ситуаций.

  • Абразивная полировка кузова автомобиля в Москве. Виды полировки кузова: абразивная, восковая, защитное

    Большинство владельцев автомобилей при эксплуатации своих машин сталкиваются с потерей блеска кузова. С виду кузов автомобиля выглядит более блеклым и серым. Это происходит от того, что лакокрасочное покрытие покрыто мелкими царапинами - "паутинкой". Эту “паутинку” очень хорошо видно с близкого расстояния и под ярким солнцем.