Мы отремонтировали машин:

9 8 1 6 2
Город:
Центр локально-кузовного ремонта
Работаем каждый день с 9:00 до 20:00

Новости

  • Мы подписали договор о сотрудничестве с Халвой с 1 марта 2018-03-01 теперь
    у нас можно починиться в кредит

    Проценты по кредиту платим мы!

  • Новый адрес 3-я улица Ямского Поля 20 стр.1
  • Пройдя долгий путь и получив богатый опыт по устранению дефектов на Ваших автомобилях, полученных в процессе эксплуатации, мы поняли, что этого нам мало.
    Поэтому с огромной радостью представляем Вам первую Detailing-лабораторию от компании ChipsAway.

    Уже более 50'000 наших клиентов оценили качество наших работ с самой положительной стороны.

    Но, как и все в это мире, мы не стоим на месте и предлагаем Вам новое качество ухода и защиты Вашего любимого автомобиля, где внимание к каждой детали стоит превыше всего.

    Мы делаем автомобили ярче

    Открытие 1 июля 2017г.

    Запись +7 926 996 90 46

    М. Белорусская, 3-я улица Ямского Поля 20с2
  • Ремонт автомобиля может неоправданно затянуться по причине отсутствия комплектующих и, как следствие, необходимости их поиска и доставки в техцентр. Но заказчики компании ChipsAway избавлены от подобных проблем в связи с появлением новой услуги – покупка запчастей для клиентов.

    Вам не придется тратить силы и время на приобретение требуемых деталей. Специалисты ChipsAway определят, какие запасные части необходимы для ремонта и быстро купят их по выгодной цене у надежных поставщиков. Преимущества очевидны: новая услуга позволит клиентам экономить время и финансовые средства.
  • Компания сообщает клиентам о появлении нового варианта оплаты. Теперь рассчитаться за услуги ChipsAway, а также за приобретенные запчасти и иные товары можно с помощью платежной карты «Мир».

    Преимущества очевидны: наличные не нужны, деньги переводятся сразу. Быстрота совершения транзакций не зависит от внешних факторов, что обеспечивает своевременность и удобство расчетов, а высокий уровень безопасности гарантирует сохранность средств.

  • Компания ChipsAway стремится в полной мере удовлетворять потребности клиентов, в связи с этим у нас появилась новая услуга. Она избавит заказчиков от необходимости утомительного поиска запасных частей у других поставщиков и лишних переплат посредникам.

    Теперь Вы можете заказать комплектующие прямо на месте. Наши специалисты сами найдут требуемые позиции и оперативно доставят их к месту проведения работ. Экономьте время, усилия и деньги вместе с ChipsAway!

  • Друзья, 01 мая 2016 мы открываем центр кузовного ремонта по адресу: Константинова 11а. Мы будем находиться на территории паркинга на 3 этаже. Ждем Вас на консультацию и ремонт!
  • Технический центр «1905 года», в связи началом строительных работ и реконструкцией территории по адресу ул. Мантулинская д.7 (бывший сахарный завод), переезжает по новом адресу: ул. Подвойского д.5-19 стр.1 (ТЦ ChipsAway «Москва-Сити»).

    Технический центр «Москва-Сити» расположен в 700 метрах или 5 минутах езды на машине от ул. Мантулинская. Схему проезда, до нового технического центра, смотрите ниже.

    Приезжайте на ТЦ «Москва-Сити», рады будем помощь с локальным кузовным ремонтом наших постоянным и новым клиентам.

    «А» - ул. Подвойского д.5-19 стр.1 (ТЦ ChipsAway «Москва-Сити»)

    «Б» - ул. Мантулинская д.7 , стр.19 (ТЦ ChipsAway «1905 года»)

  • Здравствуйте!
    Мы рады приветствовать вас на нашем новом сайте, который стал ещё более удобным для использования. Вы можете ознакомиться с материалами, которые расскажут о технологиях, которые мы применяем при локальном кузовном ремонте автомобилей, нашими бонусными программами, а также записать на осмотр в один из наших технических центров.
  • Мы рады сообщить об открытии нового технического центра по адресу:
    ул. Подвойского д.5-19 на 20 машиномест!
    Телефон для справок : 8-926-233-93-09
    Записаться на осмотр можно здесь.
  • Компания ChipsAway

    дарит праздничные скидки!

    Успейте ознакомиться с акцией и получить скидку

    Подробнее